Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Gemüsebrühe und Currypaste hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Kokosmilch hinzufügen und alles zusammen kurz köcheln lassen.
6. Schritt
Maccheroni in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
7. Schritt
Koriander hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Maccheroni abgießen und zur Sauce geben und alles gut miteinander vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Maccheroni nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch geröstete Cashewkerne in die Sauce geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Curry und der Gewürze unterstreicht.